Cara Memunculkan Workspace di Photoshop

Assalamu'alikum pembaca blog masganteng yang setiya,..hehe (ganteng jika dilihat dari jarak 1Km)
disini saya akan ngasih tahu (buka tahu-tempe lho) caranya menampilkan workspace atau ruang yang berisikan hystori, layer dll di photoshop.
oke lasung saja kito menuju ke perkara ya..
1. Langkah yang pertama tampilannya kayak gini nih gan
bagi yang masih awan mengenai software yang satu ini pasti akan mengalami kebingungan, contonhnya kayak aku ini...hehehe
2. untuk menampilkannya kita klik window-workspace-default workspace maka akan muncul menu-menu yang sangat banyak
3. jika sudah tampilannya akan seperti ini gan
yang sebelah kanan tuh menu yang kita buat untuk mengotak-atik gambar / foto
sekian postingan masganteng semoga bermanfaat
wassalamu'alaikum

Keyword pencarian :
  • cara menampilkan menu window photoshop
  • menampilkan lembar kerja photoshop
  • memunculkan menu photoshop
  • memunculkan layer photoshop
  • memunculkan histori photoshop
  • memunculkan palette photoshop

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Blogger
Disqus
Please Select Your Like Comments

No comments

Assalamu'alaikum Wr. Wb
Terima kasih atas kritik, saran dan masukan komentar yang kalian berikan.
Semoga Allah s.w.t selalu memberikan kelancara rejeki, kesehatan dan keistiqomahan buat kita semua. Aamiin ^_^