Cara Memunculkan Objeck Properties di Corel Draw

Assalamu'alaikum pengunjung abalabal..
masganteng (jarene ibuku aku ngganteng ug haha alay) mau posting caranya memunculkan menu properties di corel draw...
lasung meluncur aja ya ngeng..
Yang masih awam mengenai program yang satu ini (corel) pasti bingung mau ngapain dan tombol mana yang harus di klik klik... (yang posting sebenernye juga nggak tau lho..hehe)
oke langkah pertama pada tampilan corel masih seperti ini nih..
 hanya ada tool-tool di sebelah kiri
untuk memunculkan propertiesnya cukup mudah hanya dengan menekan tombol alt+enter pada keyboard kita dan lihat hasilnya
yang masganteng panah merah itu adalah yang saya bahas di postingan kali ini.
 oke semoga bermanfaat cukup sekian ya...
wassalamu'alaikum

Keyword pencarian :

  • cara memunculkan properties pada corel draw
  • cara memunculkan objeck properties pada corel draw
  • mencari  properties pada corel draw
  • mencari objeck  properties pada corel draw

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Blogger
Disqus
Please Select Your Like Comments

5 comments

Thanks bro......!!!!!
Fungsi salah satunya untuk memberi garis pinggir pada foto bro biar gampang di gunting

Balas

Sama-sama mas :D
Iya, itu untuk mengatur outline atau garis :D

Balas

Terima kasih

Balas

Terima kasih

Balas

Sama-sama mas :D

Balas

Assalamu'alaikum Wr. Wb
Terima kasih atas kritik, saran dan masukan komentar yang kalian berikan.
Semoga Allah s.w.t selalu memberikan kelancara rejeki, kesehatan dan keistiqomahan buat kita semua. Aamiin ^_^