28 Apr 2017

Parah Nih! Website Sekelas Telkomsel Dibobol Hacker | Tukang Ketik

Tags

Telkomsel dibobol hacker. Telkomsel merupakan salah satu provider terbesar untuk saat ini. Banyak sekali fitur baru yang ditawarkan seperti sms murah, paket data internet murah, video live streaming, dan beberapa layanan unggulan lainnya.
Telkomsel kena hack
Tapi ada yang aneh dengan layanan telkomsel untuk hari ini, tepat pada Jum'at 28 April 2017, situs atau website telkomsel dibobol hacker yang menuntut diturunkannya harga internet.

Ketika kalian mengetikkan kata telkomsel di Google, maka akan muncul sitelink yang berisi F*** TELKOMNYET. Dengan deskripsi blog "Bagaimana Indonesia mau maju kalo internet aja mahal. Makan aja susah, apalagi beli kuota internet. Murahin harga kuota internet, Nyet".
Intinya si hacker telkomsel ingin harga kuota internet telkomsel yang mahal diturunin. Karena semakin hari bukannya murah malah semakin mahal.

Situs telkomsel yang diretas ini memang bikin netizen terbahak-bahak. Karena isinya yang sangat lucu :D

Memang bener sih harga kuota internet telkomsel sedikit lebih mahal jika dibanding provider lainnya. Untuk paket data 4GB 24 jam dijaringan 3G, harganya berkisar 60 ribu sampai 80 ribu. Itu pun masih ada pembagian untuk nasional sebesar 500MB, sisanya hanya bisa diakses wilayah ketika kita membeli kuota.

# Penutup

Bukan hanya sampeyan, saya dan pengguna lain pasti juga senang kalau harga paket data telkomsel diturunkan. Saya ikut suarakan dari sini ya :D AYO TELKOMSEL, HARGA PAKET DATANYA DITURUNKAN hahaha.

Ngomong-ngomong, saya salut sama usaha dan kinerja kalian yang punya ilmu tingkat dewa. Boleh dong dishare ilmunya hahaha #bercanda.

UPDATE!!!!
Setelah website telkomsel diretas, kini giliran akun twitter telkomsel yang dibobol oleh hacker. Benar-benar ngamuk tuh si hacker hahaha.
Mungkin memang benar-benar sakit hati dengan harga paket data telkomsel sampai semua media sosialnya dibobol. Setelah website dan akun twitter, selanjutnya apalagi ya yang diretas? Kita tunggu saja kelanjutannya.

Artikel Terkait

2 komentar

Banyak yang bersukur sama diretasnya situs telkomsel ini, tapi mudah2an tim ITnya gak dipecat :)

Iya mas, bahkan akun twitter telkomsel juga ikut diretas :D

Dan sampai malam ini 20:12 WIB, website telkomsel belum bisa diakses, masih ada tulisan telkomnyet nya wkwkwkwk

Tim IT nya lagi sibuk pasti :D

Assalamu'alaikum Wr. Wb
Mohon maaf yak komentarnya dimoderasi ^_^ bukan bermaksud tidak percaya, atau menganggap spam komentar yang masuk ^_^

Komentar yang masuk akan segera kami publikasikan :D

Tidak usah ragu-ragu setelah meninggalkan komentar, tukang ketik tahu harus bagaimana [siap-siap meluncur ke blog sampeyan ^_^]
EmoticonEmoticon