15 Jan 2017

Website Pengulas Gadget TeknoUp Ditutup? | Tukang Ketik

Teknoup Tutup? - Siapa yang tidak kenal dengan situs teknoup.com?? Jika kalian blogger dan penggemar review gadget, pasti kalian kenal baik dengan situs tersebut. Ya, mengusung slogan " TeknoUp | Media Gadget No 1 di Indonesia " kini teknoup tersedia untuk dijual. Belum jelas kenapa, salah satu situs pengulas gadget terbesar di Indonesia tersebut mau dijual. Selain mengulas review gadget, teknoup juga melayani jual beli perangkat pinter seperti smartphone, talet dan laptop.


Sayang sekali ya, padahal situs ini menjadi rujukan para blogger, netizen dan pengunjung dunia maya lainnya lho. Sebelum membeli perangkat seluler cerdas, banyak orang yang melihat reviewnya dulu di teknoup, mulai dari spesifikasi dan harganya.

Akun twitter teknoup pun sudah tidak aktif. Terakhir mereka berkicau pada tanggal 31 Agustus 2016 seperti yang terlihat pada gambar di bawah ini.

Berapa harga situs teknoup?

Belum tahu berapa harga yang dibanderol, bagi kalian yang ingin memberikan penawaran, silahkan kirim email ke; andre@teknoup.com
Kalau aku cek di situs penghitung harga website, harganya berkisar $1200 atau setara dengan 16 jutaan. Tapi itu tidak menjadi acuan utama lho, hanya kira-kira saja. Untuk lebih jelasnya bisa kirim email sendiri sekalian tanya alasan kenapa situsnya dijual.

Artikel Terkait

2 komentar

Teknoup ya ?, sarang parah hater vs fanboy :D

Teknoup tutup karena para pengguna gadget sudah cerdas sekarang ini, sudah lebih minim sifat fanboysme dan haterisme-nya.

Saya termasuk pengunjung setia teknoup dulu, sempat ikut komen juga, saya pihak netral disana :D


Nah saat para hater dan fanboy gadget udh sedikit, lalu punah, teknoup pun kurang sering dikunjungi lagi, traffic turun, lalu tutup.

Terus terang saja ya sob, review-review yang dilakukan teknoup itu alakadarnya banget !, apalagi review dalam bentuk video, aduuhhh,,, kayak bocah baru belajar ngomong depan kamera :D

Kaku banget, dan alakadarnya, dan terkesan amatiran, jauh lah dengan reviewer macam sobathape, dsb.


Maaf ya saya blak-blakan, karena saya lagi mengenang teknoup nih, situs ajang saling hina dan caci maki para hater gadget sumbu pendek :D

Saya dulu juga sering ngambil referensi dari sana untuk blog yang membahas teknologi, baru tahu kalau teknoup sarangnya para haters

Kalau untuk masalah artikel review, bisa dibilang sudah bagus, tapi kalau untuk videonya saya malah belum pernah nonton :D

Nggak apa blak2an malah lebih baik, dari pada ngedumel dalam hati, lebih baik dicurahkan :D

Assalamu'alaikum Wr. Wb
Mohon maaf yak komentarnya dimoderasi ^_^ bukan bermaksud tidak percaya, atau menganggap spam komentar yang masuk ^_^

Komentar yang masuk akan segera kami publikasikan :D

Tidak usah ragu-ragu setelah meninggalkan komentar, tukang ketik tahu harus bagaimana [siap-siap meluncur ke blog sampeyan ^_^]
EmoticonEmoticon