26 Mar 2016

Download Desain Kaos Format Vector CDR, AI, SVG, PDF

Selamat siang semuanya.. Terima kasih loh masih setia mengunjungi blog designerabalabal.blogspot.co.id. Yah meskipun sekarang jarang update, tapi mimin usahakan untuk selalu update.

Untuk postingan kali ini mimin akan memberikan desain kaos lengan panjang dan lengan pendek dalam format cdr, ai, svg dan pdf. Tentu saja semua desain kaos format vector tersebut bisa kamu download secara gratis melalui Google Drive.

Asal kamu tahu, setelah download desain kaos format vector ini, kamu bisa sesuka hati mengedit atau menghapus watermarknya. Di bawah ini adalah preview dari desain kaos yang telah mimin buat menggunakan CorelDRAW X4.




Download desain kaos lengan pendek ;

  1. Desain Kaos Lengan Pendek Format cdr
  2. Desain Kaos Lengan Pendek Format pdf
  3. Desain Kaos Lengan Pendek Format ai
  4. Desain Kaos Lengan Pendek Format svg

Download desain kaos lengan panjang;

  1. Desain Kaos Lengan Panjang Format cdr
  2. Desain Kaos Lengan Panjang Format pdf
  3. Desain Kaos Lengan Panjang Format ai
  4. Desain Kaos Lengan Panjang Format svg
Cuma mengingatkan saja, bagi yang ingin meng copy - paste artikel ini dimohon untuk mencatumkan sumbernya. Terima kasih dan semoga bermanfaat.

Tag: desain kaos, corel draw, pdf, svg, ai, desain kaos bisa diedit

Artikel Terkait

10 komentar

link gownloadnya bisa dimirror ke link yg lain gak gan?

Apa ada masalah dengan linknya gan?

gabisa di download gan, perlu izin akses

Bisa kok mas,, :D

kalo untuk desain pola kemeja nya ada gan?

Kalau desain kemeja belum punya mas :D

g bisa di donlot,,,, perlu izin akses...-_-'

Dicoba lagi mas, barusan link download desain kaos vectornya sudah saya setting publik,, maaf yak :D

Pengen coba bikin kaos jadinya :D

Bikin aja mas, nanti kalau dah jadi bisa dikirim ke sini :D

Assalamu'alaikum Wr. Wb
Mohon maaf yak komentarnya dimoderasi ^_^ bukan bermaksud tidak percaya, atau menganggap spam komentar yang masuk ^_^

Komentar yang masuk akan segera kami publikasikan :D

Tidak usah ragu-ragu setelah meninggalkan komentar, tukang ketik tahu harus bagaimana [siap-siap meluncur ke blog sampeyan ^_^]
EmoticonEmoticon