2 Oct 2012

Cara Memunculkan Workspace di Photoshop

Assalamu'alikum pembaca blog masganteng yang setiya,..hehe (ganteng jika dilihat dari jarak 1Km)
disini saya akan ngasih tahu (buka tahu-tempe lho) caranya menampilkan workspace atau ruang yang berisikan hystori, layer dll di photoshop.
oke lasung saja kito menuju ke perkara ya..
1. Langkah yang pertama tampilannya kayak gini nih gan

bagi yang masih awan mengenai software yang satu ini pasti akan mengalami kebingungan, contonhnya kayak aku ini...hehehe
2. untuk menampilkannya kita klik window-workspace-default workspace maka akan muncul menu-menu yang sangat banyak
3. jika sudah tampilannya akan seperti ini gan
yang sebelah kanan tuh menu yang kita buat untuk mengotak-atik gambar / foto
sekian postingan masganteng semoga bermanfaat
wassalamu'alaikum

Keyword pencarian :
  • cara menampilkan menu window photoshop
  • menampilkan lembar kerja photoshop
  • memunculkan menu photoshop
  • memunculkan layer photoshop
  • memunculkan histori photoshop
  • memunculkan palette photoshop

Artikel Terkait

Jika ada niat pastia ada jalan, kaloupun ada jalan tapi tak tau arah tujuan hanya akan menghabiskan waktu..

Assalamu'alaikum Wr. Wb
Mohon maaf yak komentarnya dimoderasi ^_^ bukan bermaksud tidak percaya, atau menganggap spam komentar yang masuk ^_^

Komentar yang masuk akan segera kami publikasikan :D

Tidak usah ragu-ragu setelah meninggalkan komentar, tukang ketik tahu harus bagaimana [siap-siap meluncur ke blog sampeyan ^_^]
EmoticonEmoticon