15 Oct 2012

Cara Memunculkan Objeck Properties di Corel Draw

Assalamu'alaikum pengunjung abalabal..
masganteng (jarene ibuku aku ngganteng ug haha alay) mau posting caranya memunculkan menu properties di corel draw...
lasung meluncur aja ya ngeng..
Yang masih awam mengenai program yang satu ini (corel) pasti bingung mau ngapain dan tombol mana yang harus di klik klik... (yang posting sebenernye juga nggak tau lho..hehe)
oke langkah pertama pada tampilan corel masih seperti ini nih..

 hanya ada tool-tool di sebelah kiri
untuk memunculkan propertiesnya cukup mudah hanya dengan menekan tombol alt+enter pada keyboard kita dan lihat hasilnya
yang masganteng panah merah itu adalah yang saya bahas di postingan kali ini.
 oke semoga bermanfaat cukup sekian ya...
wassalamu'alaikum

Keyword pencarian :

  • cara memunculkan properties pada corel draw
  • cara memunculkan objeck properties pada corel draw
  • mencari  properties pada corel draw
  • mencari objeck  properties pada corel draw

Artikel Terkait

Jika ada niat pastia ada jalan, kaloupun ada jalan tapi tak tau arah tujuan hanya akan menghabiskan waktu..

5 komentar

Thanks bro......!!!!!
Fungsi salah satunya untuk memberi garis pinggir pada foto bro biar gampang di gunting

Sama-sama mas :D
Iya, itu untuk mengatur outline atau garis :D

Sama-sama mas :D

Assalamu'alaikum Wr. Wb
Mohon maaf yak komentarnya dimoderasi ^_^ bukan bermaksud tidak percaya, atau menganggap spam komentar yang masuk ^_^

Komentar yang masuk akan segera kami publikasikan :D

Tidak usah ragu-ragu setelah meninggalkan komentar, tukang ketik tahu harus bagaimana [siap-siap meluncur ke blog sampeyan ^_^]
EmoticonEmoticon